申请程序及材料清单

创业移民申请时统一递交新西兰移民局惠灵顿商业移民评审小组审理,如申请人在新西兰境内等待评审结果,需要保证在申请评审过程中保持有效签证。 目前的创业移民审理时间为3-6个月。

材料清单:

1. 有效护照;
2. 创业移民申请表;
3. 护照照片;
4. 体检。在中国的申请人需在移民局指定医院完成,体检有效期为3个月;
5. 无刑事犯罪记录公证及无犯罪证明,此文件有效期为6个月;
6. 出生公证;
7. 亲属关系公证;
8. 如有婚姻关系,提供婚姻关系公证及共同生活根据;
9. 英文能力的证明;
10. 主申请人在新西兰成功经营2年生意的证明;
11. 申请费