长期商务类别签证要求

如果您想在新西兰开创自己的生意, 并且您有相关的经商背景,您可以申请长期商务签证做为获得新西兰永久居民身份的第一步。

 

长期商务签证的获批需满足一些条件, 如每个申请人需达到健康, 品行和英语语言方面(IELTS4分,对主申请人是强制要求)的要求。其它的要求还包括:

 

1,创办生意及经商背景

您将需要提交完善的商业计划书,并展示您对新西兰商业环境的分析以及您的生意将怎样对新西兰的商业发展做贡献,以及提供有关您的相关经商经验的证明

 

2,资金

您在需要有足够的资金投资您的生意外,您还需要额外的资金以支持自己及配偶,孩子在新西兰的生活费用

 

3, 原则批准及后续行为

如果新西兰移民局在评估您的资金,经商经验,商业计划及体检,品行,英文能力后原则批准您的申请,首先移民局会给您一个9个月的工作签证。这段时间用于建立您的生意。 在9个月即将期满之前,您需要提供相关文件证明您在9个月中已经按商业计划书的要求建立了 您的生意。 如果移民局满意您创办生意的运作, 会再批准您完整的3年工作签证,以便您继续您的生意运作,以便为您将来的创业移民申请做准备。

 

如果您认为您符合要求,请直接联系我们, 电话:006493025277 , EMAIL: idealcity@xtra.co.nz

或者您可以向我们咨询投资移民类别。