常见问题解答

问题:我是跟我太太一起获得的PR,她是主申请人但她没有住够时间,我可以独立申请永久回头签证吗?

如果你们仍然保持着稳定的配偶关系,你就不可以独立申请永久回头签证。

问题:我是跟我太太一起获得的PR,她是主申请人, 但已经分手,请问我是否可以独立申请永久回头签证?

如果你们已经离婚, 你可以在提供离婚证书并自己满足居住时间的条件下独立申请并获得永久回头签证。

问题:我是跟我男朋友一起获得的PR,他是主申请人, 但已经分手,请问我是否可以独立申请永久回头签证?

如果你们已经分开,你可以在提供新西兰律师出具的“分手声明”并自己满足居住时间的条件下独立申请并获得永久回头签证。

问题:我在获得PR后的两年都没有在新西兰居住,请问我将来该如何获得永久回头签证?期间还能回国吗?

你需要在两年回头签证到期前回到新西兰并在未来至少一年半的时间稳定的居住在新西兰,期间如果你需要出境可以向移民局申请14天的回头签证。

问题:我获得了PR, 请问如何办理税务居民以便将来满足永久回头签证的政策?

你需要先找一位新西兰有经验的注册会计师, 由会计师指导你的税务方案, 并在两年到期由会计师去向新西兰税务局(IRD)申请你的税务认证。如果你通过税务认证, 并在两年中的每年在新西兰至少住够41天,你就可以想新西兰移民局申请并获得永久回头签证。

问题:我本来下个月就可以申请永久回头签证单上星期酒驾上庭,请问会影响我的永久回头签证申请吗?

依据目前的条例, 你将在未来10年内无法获得永久回头签证,但你可以申请每次一年的回头签证。

问题:我从获得PR一直在上学,没有工作收入, 请问会影响我永久回头签证的申请吗?

简单来讲, 只要你满足居住时间的要求, 申请永久回头签证对于申请人的收入没有硬性要求。

您如果有任何进一步相关问题,请直接跟我们联络。

谢谢!                                                                                      成功移民公司