政策内容
Permanent Residence Visa

新西兰回头签证简称RRV,永久回头签证简称IRRV。持有RRV的同时,您可以保持原有国籍。新西兰永久回头签证政策,是新西兰移民政策的最重要組成部分之一,也是很多申请人决定是否办理移民的主要考虑因素之一。

移民人士只需要滿足以下条件之一就可以获得永久回头签证:

1. 在申请人获得永久居留权后的两年中, 每年在新西兰居住达184天或以上;
2. 每年在新西兰居住达41天或以上, 同時获得税务居身份;
3. 在新西兰境內拥有100万纽币的投資;
4. 在新西兰境內建有一个成功的商业(至少一年以上);
5. 主申請人在第二年在新西兰居住达41天或以上,并且
所有付申請人 (包括在原永久居留权申请中的配偶及子女) 兩年內在新西兰住达184天以上,并且
a. 主申請人在新西兰境內拥有並維持一处家庭住所,或
b. 主申請人兩年內在新西兰真正被全职雇用达九个月或以上