政策内容

政策内容

 此政策适用于新西兰公民或永久居留权获得者的未成年子女。

  条件是:

  1. 申请人年龄在16岁或以下;并且
  2. 单身;并且
  3. 证明申请人经济未独立;并且
  4. 申请人父母永久、合法生活于新西兰。 或者

  1. 申请人年龄在17~24岁;并且
  2. 单身;并且
  3. 没有子女;并且
  4. 申请人经济尚未独立;并且
  5. 申请人父母永久、合法生活于新西兰。