申请程序及材料清单

  1. 有效护照;
  2. 移民申请表;
  3. 护照照片;
  4. 体检。在中国的申请人需在移民局指定医院完成,体检有效期为3个月;
  5. 无刑事犯罪记录公证及无犯罪证明,此文件有效期为6个月;
  6. 出生公证;
  7. 亲属关系公证;
  8. 新西兰担保人护照复印件;
  9. 新西兰担保人的担保表;
  10. 婚姻状况公证书;
  11. 工作担保相关文件;
  12. 申请费