申请程序及材料清单

申请程序及材料清单

申请程序

配偶团聚移民申请人要在申请过程中保持与新西兰配偶的共同生活关系,如申请人在新西兰境内需保持有效签证。

  材料清单
  1. 有效护照;
  2. 移民申请表;
  3. 护照照片;
  4. 体检。在中国的申请人需在移民局指定医院完成,体检有效期为3个月;
  5. 无刑事犯罪记录公证及无犯罪证明,此文件有效期为6个月;
  6. 出生公证;
  7. 亲属关系公证;
  8. 至少12个人的共同生活证据;
  9. 新西兰配偶的支持信;
  10. 新西兰配偶的担保表
  11. 申请费
  12. 新西兰配偶护照复印本