长期商务签证

主申请人基本信息

姓名: 国籍: 出生日期:
学历: 专业及学校: 毕业时间:
英文水平: 何时参加过雅思(IELTS)考试及分数:
是否来过新西兰?  Yes No 何时及逗留时间?

主申请人经商信息 1

现所在单位名称: 企业成立时间:
公司地址和联系方式:
企业性质: 员工人数:
产品类别:
职位,时段: 持有股份:
年营业额及利润:
公司简介:

主申请人经商信息 2

前所在单位名称: 企业成立时间:
公司地址和联系方式:
企业性质: 员工人数:
产品类别:
职位,时段: 持有股份:
年营业额及利润:
公司简介: