政策内容

1. 如果申请人具备某种列于Immediate Skill Shortage List 中或通过劳务市场调查证明一般新西兰人所不    具备的技能;并且
2. 可以获得新西兰雇主的工作合同,此申请人就有可能申请一般类工作签证。