申请程序及材料清单

1. 有效护照;
2. 移民申请表;
3. 护照照片;
4. 体检。在中国的申请人需在移民局指定医院完成,体检有效期为3个月;
5. 无刑事犯罪记录公证及无犯罪证明,此文件有效期为6个月;
6. 出生公证;
7. 亲属关系公证;
8. 婚姻状况公证;
9. 新西兰移民局原则批准信;
10. 与新西兰雇主签订的雇主合同;
11. 申请人学历及工作经验证明;
12. 中国人申请附表;
13. 申请费