政策

政策内容
在新西兰专业课程毕业的学生,如其学历可以达到移民局要求(如两年专科或至少一年完成的本科或以上学历),该生可以在专业课学生签证到期后的三个月内申请并获得12个月开放性工作签证,以帮助其在新西兰寻找工作。

申请人在新西兰境内申请工作签证时,一定要保持合法有效签证。 在此12个月开放性工作签证期间,申请人如在新西兰解决与学历相关的工作担保,可以进而申请最多2年期的毕业生工作签证。当然申请人如在专业课学生签证到期前找到相关工作担保也可以不通过申请12个月开放性工作签证的步骤,在学生签证到期后的3个月内直接申请并获得毕业生工作签证。
依据现行政策,如果毕业生已经获批一次12个月的毕业生开放工签, 然后又完成一个比原来等级更高的学历, 此毕业生有再次获批开放工签的可能性。