申请程序及材料清单

1. 有效护照;
2. 申请表;
3. 新西兰配偶护照复印件;
4. 新西兰配偶支持信;
5. 如申请人近2年未提供体检及无刑事犯罪公证,此次申请时需要提供;如申请人在中国申请,请在移民局指定医院完成,体检有效期为3个月;
6. 至少12个月共同生活的证明。