2014年2月21日更新

读者朋友们,大家好!

问题:我的一个朋友想申请投资移民,钱是够的但没有经商经验,请问她可以申请吗?

 

250万纽币的投资二类对于主申请人的三年经商经验的要求是强制性的;1000万纽币的投资一类对于主申请人的经商经验没有要求。

 

问题:我朋友准备申请投资移民但自己住不够时间可以让他太太代住吗?

 

不可以,投资移民对于主申请人的居住时间的要求也是强制性的,不可以由副申请人代替。

 

问题:我朋友的孩子现在奥大上学,他爸爸准备赠与他250万纽币,他可以申请投资移民吗?

 

如果他没有经商经验,这条路是不通的。

 

问题:我已经毕业,拿的是毕业生工签,我发现工作很不好找,我可以走创业移民吗?

 

毕业生工签持有者不被允许自雇,所以你无法创业移民。

 

问题:我是持长期商务签证来的新西兰,发现生意不好做,我可以改投资移民吗?

只要你满足投资移民政策,你可以持长期商务签证申请投资移民。

 

问题:我准备申请新西兰投资移民,请问投资款可以是银行借贷而来吗?

 

投资一类的资金可以是借贷款;投资二类不可以。

 

 

谢谢!

成功移民公司