11月08日更新

读者朋友们,大家好!

问题:我表姐在国内一个私企做会计,刚刚申请来新西兰旅游被拒签,请问她还有机会再申请吗?

 

海外申请人申请旅游签证,移民局会通过申请人的工作, 收入,资产,过往外游记录,家庭状况等方面评估申请人的风险系数,只有在移民局基本满意申请人条件的情况下,申请才有机会获得批准。

 

问题:我朋友持一个月旅游签证达到新西兰,现在考虑延期,请问需要满足什么条件?

 

一般来讲,移民局需要看到申请人来新西兰后已完成的旅游证据,进一步的延期理由,良好的资金状况;如果在国内有工作的,需要提供雇主延长假期的证明。

 

问题:我爸爸妈妈九个月旅游签证马上到期,我们准备给他们申请三年往返签证,请问是否有时间间隔限制?是否可以再信息来申请此签证?

 

他们可以在回到中国后随时递交三年多次往返旅游签证, 不受时间间隔的限制。

 

问题:我爸妈准备申请三年往返旅游签证,请问我姐可以一起申请吗?

 

三年多次往返旅游签证仅限于新西兰PR或公民的父母,若你姐姐希望来新西兰探亲/旅游,他需要独立申请一般类旅游签证。

 

问题:我妈妈的九个月旅游签证马上到期,请问她什么时候可以再次申请并获得单次九个月的旅游签证?

 

依据政策,她需要在离开新西兰18个月以后可以再次申请并获得单次9个月的旅游签证。

 

问题:我妈妈的三年多次往返签证已用慢18个月,请问何时她可以再次申请新一个三年往返签证?

 

她需要在她目前三年往返签证到期后从中国再次申请新的三年往返签证。

 

问题:我朋友持两年往返单次一个月的旅游签证来了新西兰,请问她是否可以申请延期?

 

这个签证是可以申请延期的,只要她具备延期的条件。但需要注意的是,一旦她在新西兰境内延期了她的签证,她目前的两年往返签证就可能面临作废。

 

问题:我奶奶已经80多岁,我准备给她担保来新西兰旅游,请问是否会被拒签?

 

只要她满足旅游签证的条件,身体状况也能完成旅程,你同时也满足担保条件,她的申请就会获批,年龄不是被拒签的理由。

 

 

 

 

谢谢!

                                                                                     成功移民公司