2014年10月17日更新

读者朋友们,大家好!

最新消息: 20141015EOI选取结果

2014年10月15日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

513个140分或以上的EOI申请被选取;

146个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

本次共有659个EOI申请, 共1375人被选取,其中中国申请人占13%.分布为:

 

EOI数目                  在境内的人数            在境外的人数        总计

140分或以上

有JOB OFFER                    358                        30                   388

没有JOB OFFER                   1                          124                 125

100-135分有JOB OFFER    136                        10                   146

总计                                       495                       164                 659

 

2014年10月15日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,共有22例EOI被选取。

问题:我现在准备递交移民申请,但血糖指数偏高,请问我的申请会因为这个原因被退回吗?

 

一般来讲,只要你文件齐全申请就不会被退件;但如果某些体检指数不达标,可能面临进一步的体检复查。

问题:我父母准备申请T1家庭团聚,但我没有工作,我老公一个人的6万5收入可以担保我父母移民吗?

 

如果你满足居住时间的要求你仍是你父母T1团聚的担保人;同时如果你老公也满足居住时间及跟你配偶关系的要求,他可以提供年收入的支持。

问题:我爸妈准备申请家庭团聚T1类别,但我目前收入不够,如果我马上找一份兼职达到6.5万。我具备申立刻担保的资格吗?

 

移民局的要求是此担保收入必须是合理,真实,持续的收入。所以如果你刚刚找到一份兼职,而在过去一年没有完整6.5万的实际收入,你目前应该尚不具备担保资格。

问题:我想担保我爸妈从国内过来旅游探亲,是在这边递表还是在中国递呢?

 

申请应该递交新西兰移民局驻中国离申请人居住地最近的办事处。

具体递交信息请查询:

http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/formsandfees/officeandfeescalculator/LinkAdministration/ToolboxLinks/officeandfeescalculator.htm?level=1

问题:请问目前父母T1团聚移民的审理期大概需要多久?

目前父母T1团聚移民的审理期一般在12个月左右。

 

 

谢谢!

成功移民公司