2014年4月17日更新

读者朋友们,大家好!

问题:我们一家很早就拿了PR,但我爸爸由于工作关系放弃了居留权,请问现在我们可以家庭团聚担保他吗?

依据相关政策,如果你爸爸当年放弃了居留权,现在他只能通过自己的条件(如商业或技能类别)申请PR,而不能通过你们担保的家庭团聚。

问题:我是带着孩子通过配偶类别获批PR,现在孩子已经17岁在上大学,请问他可以担保他亲生父亲家庭团聚吗?

如果你孩子想担保他亲生父亲,他必须具备满足担保要求的年收入,他现在在全日制读书暂不具备担保资格。

问题:我已经担保过两位前任,一个是PR,一个只是工签,请问我还有配偶类担保资格吗?

你还具备一次配偶类别移民的担保资格。

问题:我现在持有配偶工签,但我和我男朋友最近感情破裂,请问我的配偶工签还有效吗?

如果你们的配偶关系已经破裂,你就不可以再持有配偶工签,你需要尽快主动改换签证。

问题:我已经担保我父母获得PR,请问我可以再担保我奶奶申请家庭团聚吗?

依据你的描述,你不具备担保你奶奶家庭团聚的资格,只有他爸爸在满足担保资格的情况下可以作为你奶奶的担保人。

问题:我准备担保我父母团聚,我有一个弟弟12岁,请问他可以跟我父母一起申请吗?

依据现政策,如果你父母有未成年子女,非但他不可以被包括在父母申请中,而是你父母将会失去担保资格。

问题:我的收入满足T1担保资格,但我有两个姐姐在国内,请问我父母还能申请家庭团聚吗?

T1申请免除对父母家庭重心的要求,只要你满足担保资格,他们就可以申请。

问题:我跟我太太一起申请技能移民,我是主申请人,他哥哥有新西兰PR,请问他可以给我们加分吗,还是只能是主申请人的直系亲属?

他可以给你加分,配偶有PR的直系亲属也可以。

问题:我由于体检问题工签被拒签,请问我可以申请学签吗?

如果体检问题工签被拒签,目前身体也未好转,学签也会被同样原因拒签。

谢谢!
成功移民公司