2014年8月1日更新 (新西兰移民局对海外申请的申请费进行调整)

读者朋友们,大家好!

从2014年8月3日开始,新西兰移民局对海外申请的申请费进行调整,具体情况请上移民局官网查询:www.immigration.govt.nz.

 

问题:我妈妈准备申请三年多次往返旅游签证,请问她需要做体检和无犯罪公证吗?

她需要在新西兰移民局在国内的指定医院完成全身体检,无需提供无犯罪公证书。

请从此链接查询中国指定医院信息:http://www.immigration.govt.nz/branch/chinahomepage/panel-doctors-china/

 

问题:我朋友想来新西兰旅游一个月,请问他需要做体检吗?

申请单次一个月的旅游签证无需体检。

所有签证申请如果在新西兰累计居住时间达到6个月,但低于12个月,需要通过指定医院提供X光检查;达到或超过12个月需要提供全身体检。

 

问题:我朋友持两年多次往返旅游签证来到新西兰,单次可以停留一个月,请问他可以申请延期吗?

如果他偶遇合理的延期理由可以申请延期,但需要注意的是他一旦延期成功,其两年往返旅游签证将随之失效。

 

问题:我目前持学生签证,毕业后想申请旅游签证可以吗?

只要你过往学习记录良好,并且可以向移民局提供申请旅游签证的合理理由,一般是会获批的。

 

问题:我妈妈想来新西兰参加我的毕业典礼,请问他需要向移民局出具单位准假证明吗?

如果她目前仍然在职,最好提供正规的单位准假证明:需要用单位抬头纸,单位盖章,主管领导签字。

 

问题:请问旅游签证持有人可以申请工作签证吗?

只要此旅游签证不是限制性签证,同时满足相关工作签证的申请条件就可以。

 

问题:我妈妈想在来新西兰旅游期间去澳洲,请问如何申请澳洲旅游签证?

她需要提供良好旅行能力的证据,去澳洲的行程计划,订票单及旅行保险等等。

 

问题:我有PR,我妈妈现在持有单次九个月旅游签证但马上到期,请问她什么时候可以申请三年多次往返旅游签证?

依据目前的政策,在她回国后可以随时申请三年多次往返旅游签证。

 

问题:我妈妈三年往返签证的18月马上就用完了,请问她什么时候可以申请下一次三年往返签证?

她需要在目前三年往返签证到期后才能申请下一次三年往返签证。

 

 

谢谢!

成功移民公司