2014年9月19日更新

读者朋友们,大家好!

最新消息: 2014917EOI选取结果

2014年9月17日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

539个140分或以上的EOI申请被选取;

118个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有657个EOI申请, 共1365人被选取,其中中国申请人占12%.分布为:

 

EOI数目                               在境内的人数      在境外的人数    总计

140分或以上

有JOB OFFER                        400                            31               431

没有JOB OFFER                      3                              105              108

100-135分有JOB OFFER       106                            12               118

总计                                          509                          148               657

 

 

2014年9月17日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,共有31例EOI被选取。

问题:我的技能移民刚刚获得批准,请问移民监应该怎么住?

 

如果是以居住时间的方式申请PRV(永久回头签证)是要求申请人拿够PR至少两年并且在递交PRV以前的两年每年在新西兰累积居住至少184天。

问题:我爸妈刚刚以新政策获批家庭团聚移民,请问他们需要怎么做移民监?

 

新政策下父母团聚移民获批后需要主申请人在未来5年中的后2年每年在新西兰累积居住184天,5年到期可以申请并获批PRV;对副申请人居住时间没有要求,但需要激活PR。

问题:我朋友投资二类移民刚刚获批,请问他们需要怎么做移民监?

 

投资二类主申请人需要在PR获批后4年中的后3年每年在新西兰累积居住40%(146天),对副申请人居住时间没有要求。

问题:请问投资一类移民监需要怎么做?

 

投资一类主申请人需要在PR获批后3年中的后2年每年在新西兰累积居住至少44天,对副申请人居住时间没有要求。

问题:我跟我前任一起获批PR,但随后分手,请问我们应该怎么申请PRV

 

如果是这种情况,你们需要在分别满足条件的情况下独立申请各自的PRV。

问题:我爸妈刚刚在国内获批PR,请问他们移民监时间是从获批日算还是从持PR抵达新西兰那天开始算?

 

他们PRV的时间是从持PR抵达新西兰那天开始计算。

 

谢谢!

成功移民公司