最新消息: 新长期商务签证政策将于3月24日开始实施

读者朋友们,大家好!

最新消息: 新长期商务签证政策将于3月24日开始实施

新 长期商务签证审批条件:

• 除去营运资金外至少$100000的投资
• 通过以下因素对申请评分,递交申请至少需要120分:
1. 经商经验
2. 本地员工雇佣人数
3. 出口潜力
4. 实际贡献
5. 投资额
6. 年龄
7. 是否投资奥克兰以外

• 对新西兰市场调查的证据
积分方法:
商业经验( 此加分只能选其一)

相关自雇:
10年+ 40
5年+ 30
3年+ 20

自雇:
10年+ 20
5年+ 15
3年+ 5

相关高级主管经历
10年+ 10
5年+ 5

对新西兰贡献(此加分最多只能选取两项)

创造职位
雇佣十个以上本地员工 80
雇佣五个以上本地员工 50
雇佣三个以上本地员工 30
两个本地员工 20
一个本地员工 10

批准的出口企业
一年的营业额在100万以上 80
一年的营业额在75万以上 60
一年的营业额在50万以上 40
一年的营业额在40万以上 30
一年的营业额在30万以上 20
一年的营业额在20万以上 10

提供新产品及技术的生意 30

投资额
一百万以上 80
七十五万以上 60
五十万以上 50
四十万以上 30
三十万以上 20
二十万以上 10
二十万以下 0

年龄
24岁以下 15
25-29 20
30-39 20
40-49 20
50-59 10
60岁以上 0

额外加分(此加分只能选择其一)

生意在奥克兰以外 20

完成移民局指定的市场调查 20

在投资额不少于50万纽币,创造至少3个本地全职工作机会,持长期商务签证成功运作生意达到6个月,申请人可以通过创业移民政策(Entrepreneur Residence Visa)申请PR。

谢谢!
成功移民公司