有关永久回头签证(Permanent Residence Visa)

 

本期移民信箱, 我们给大家介绍一下目前实施的各类永久回头签证政策。         新西兰永久回头签证简称PRV。持有PRV人士是保持原有国籍,并在任何时间具备回到新西兰永久居住的权利。新西兰永久回头签证政策是新西兰移民政策的重要組成部分之一。据笔者了解新西兰是目前发达国家中唯一拥有永久回头签证政策的移民国家。也是很多申请人选择考虑移民新西兰很重要的因素之一。

一般来讲,移民人士只需要滿足以下条件之一就可以获得永久回头签证:

1. 在申请人获得永久居留权后的两年中, 每年在新西兰居住达184天或以上;   2. 每年在新西兰居住达41天或以上, 同時获得税务居身份;   3. 在获得永久居留权后的两年中,在新西兰境內拥有100万纽币的存款;   4. 在新西兰境內建有一个成功的生意(至少一年以上);   5. 主申請人在第二年在新西兰居住达41天或以上,并且   所有付申請人 (包括在原永久居留权申请中的配偶及子女) 兩年內在新西兰住达184天以上,并且   a. 主申請人在新西兰境內拥有並維持一处家庭住所,或   b. 主申請人兩年內在新西兰被全职雇用达九个月或以上

对于父母家庭团聚获批人永久回头签证的要求:

目前父母团聚移民获批后,主申请人需要在五年里的后两年每年在新西兰居住至少184天,五年到期申请永久回头签证(对副申请人居住时间没有硬性要求, 但需要激活PR)。

100万父母快速团聚对获批人没有任何居住要求, 但资金需要在新西兰放四年。

对于商业移民获批人永久回头签证的要求:

1000万投资一类需要主申请人在PR获批后的三年里的后两年每年在新西兰居住至少44天,三年到期申请永久回头签证。

150万投资二类需要主申请人在PR获批后的四年里的后三年每年在新西兰居住至少146天,四年到期申请永久回头签证。

50万创业移民获批人在两年经营期内要将绝大部分时间花在新西兰,两年到期才有机会申请永久回头签证。

您如果有任何进一步相关问题,请直接跟我们联络。

谢谢!                                                                                      成功移民公司