读者朋友们,大家好

问题:我亲戚想送孩子出来留学,请问对家长资金担保方面的要求是什么? 依据目前的政策需要担保人提供50-60万人民币的存款,存款期达到6-12个月;如果存款期达不到要求可以存入新西兰移民局指定的留学专用账户,资金需要冻结三年(每年也支取15万人民币以支付留学生的学费及生活费)。同时担保人需要提供收入证明以证明资金来源。 问题:我小孩儿今年12岁,在新西兰应该衔接几年级? 新西兰一般学童是五岁入学,小学五年,初中两年,高中四年,以他/她的年龄应该是本地初二的学生(Year 8). 问题:我孩子准备来新西兰留学,但他只有14岁,我想来陪读,请问我持何种签证?可以陪多久? 您可以申请监护人陪读签证(Guardian Visa), 如果孩子一直在新西兰求学,家长可以获得直到孩子17岁的陪读签证。 问题:我现在持陪读签证在新西兰,孩子的爸爸想假期来新西兰看望我们。请问他可以申请也陪读签证吗? 依据政策,只有父母一方可以持陪读签证,他可以申请一般类旅游签证来探望你们。 问题:我现在新西兰读本科学历,但先完成了一个专科学习,请问我可以通过这个专科申请毕业生开放工作签证吗? 不可以。依据政策,留学生申请毕业生开放工签的学历必须跟签证上的学历相符。 问题:我现在来探望我老公,他读的是短缺学历,请问我可以办陪读签证吗? 如果你们可以提供稳定配偶关系的证据,如共同账户,共同地址证明,租房合同等等,同时他读的是短缺学历,你可以申请陪读开放工签。 问题:我准备通过成功给孩子般学生签证,请问成功有什么优惠政策吗? 如果孩子通过成功移民公司办理来新西兰的大中小学入读,目前我们是免费办理学生签证,并且在申请以后签证的时候,我们还会给学生及其家人进一步的优惠。

谢谢!

成功移民公司