最新消息: 2013年10月16日EOI选取结果

2013年10月16日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

483个140分或以上的EOI申请被选取;

114个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有597个EOI申请, 共1166人被选取,其中中国申请人占13%.分布为:

 

EOI数目                                    在境内的人数            在境外的人数            总计

140分或以上

有JOB OFFER                               373                        25                           398

没有JOB OFFER                               3                        82                            85

100-135分有JOB OFFER              100                       14                            114

总计                                                476                      121                           597

 

 

2013年10月9日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,共有14例EOI被选取。

 

问题:我家人想在新年期间来新西兰看我, 请问他们是申请旅游签证还是探亲签证?

 

其实探亲签证就是旅游签证: Visitor’s Visa, 申请人使用表格是INZ1017和INZ1027.

 

 

问题:我朋友想来新西兰旅游,请问我提供担保是否可以提高成功率?

 

对于我来说,新西兰旅游签证的审理原则主要是取决于申请人的自身条件, 如工作背景, 存款及资产状况,过往外游记录等等,一般 新西兰方的担保不会起到关键性作用。

 

问题:我妹妹的旅游签证申请被北京移民局拒签, 请问我们是否可以上诉?

 

一般海外短期签证拒签不接受上诉, 申请人如果认为自己还是满足条件,可以再次递交申请。

 

 

问题:我朋友持一个月旅游签证来到新西兰,现在准备延续签证, 请问需要注意什么?

 

延续签证的理由十分重要,移民局需要满意申请人在新西兰进一步的计划才有可能批准签证。

 

同时,如果是在国内在职人士, 国内雇主批准延长假期的证明也是必可缺少的。

 

问题:请问父母三年多次往返旅游签证只能申请一次还是可以反复申请?

 

父母三年多次往返签证可以多次申请,但下一次申请必须是在原三年签证到期后从海外申请。

 

谢谢!

成功移民公司