最新消息: 2013年10月2日EOI选取结果

最新消息: 2013年10月2日EOI选取结果

2013年10月2日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

471个140分或以上的EOI申请被选取;

128个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有599个EOI申请, 共1211人被选取,其中中国申请人占9%.分布为:

 

EOI数目                        在境内的人数      在境外的人数        总计

140分或以上

有JOB OFFER                        363                     23                     386

没有JOB OFFER                       4                      81                       85

100-135分有JOB OFFER       112                     16                     128

总计                                        479                   120                     599

 

 

2013年9月25日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,供有29例EOI被选取。

 

问题:我现在是西厨毕业,已找到工作单英文一般,请问我需要工作多久可以要求免考雅思?

依据政策, 你在Skilled Employment基础上工作一年, 可以具备免考雅思的可能性,但移民局还是有可能对你的英文能力进行面试。

 

问题:我现在是西厨毕业,找到快餐店的工作,可以用来申请移民吗?

Fastfood Worker不属于技能型工作, 所以没有工作加分, 你还是需要做Chef的工作申请技能移民分数才够。

 

问题:我现在是西厨毕业,找到厨师的工作,但现在是最低时薪,请问可以用来申请移民吗?

如果你现在拿的是最低时薪, 移民局应该认为你目前属于Labour或帮厨的工作, 达不到Skilled Employment。

一般被移民局认可的厨师除了做“主菜”, 还需要参与厨房的管理及菜单制定等方面的工作, 就不会只拿最低薪水了。

 

问题:我现在是西厨毕业,请问我可以自己开店然后给自己出工作担保办理技能移民吗?

不可以,毕业生工签只能被雇,不可以自雇。

 

问题:我现在是西厨毕业, 找到的是中餐厅厨师的工作, 请问我可以用这个工作办理技能移民吗?

只要雇主经营状况良好,你的工作职能也达标,以你的学历中餐厅厨师也可以获得技能移民工作加分,但由于你的工作环境的问题, 移民局可能会对你的英文能力要求更严格。

 

谢谢!

成功移民公司