最新消息: 2013年11月14日EOI选取结果

读者朋友们,大家好!

最新消息: 20131114EOI选取结果

 

2013年11月14日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

532个140分或以上的EOI申请被选取;

128个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有660个EOI申请, 共1336人被选取,其中中国申请人占14%.分布为:

 

EOI数目                       在境内的人数       在境外的人数       总计

140分或以上

有JOB OFFER             417                       25                       442

没有JOB OFFER         8                          82                          90

100-135分有JOB OFFER    111             17                        128

总计                           536                         124                           660

 

 

 

问题:我的技能移民申请已经递交,如果移民局要求我提供雅思成绩,可以给我多长时间的准备期?

 

在此情况下一旦移民局要求申请人提供雅思成绩,一般是要求申请人在最近的一次完成考试,所以你如果有这方面的顾虑应该提早进行考试预习。

 

问题: 我学历不够胆已经在新西兰有三年的厨师经验,请问我有申请技能移民的机会吗?

 

如果你的工作职能及工资达到移民局的要求,从分数构成你是达标的,当然还要看你雇主的经营状况及你的英文能力。

 

问题:我是本地厨师学校毕业,在找到厨师工作后准备递交移民,请问移民局对我的工作职能有什么要求?

 

在目前情况下,移民局对厨师的工作职能要求有所提高。

 

在申请人履行平时厨师操作技能的前提下,参与厨房管理及菜单设计等职能的厨师才有计划被认为是SKILLED EMPLOYMENT。

 

问题:我是管理大专毕业,现在一家礼品店工作,雇主答应给我经理职位办理技能移民,但问题是雇主也在店里上班,请问我申请希望大吗?

 

经理是生意的实际管理及决策者,也就是Decision Maker。那么如果雇主同时在店里工作,你们的管理职能是否可以有效划分?

 

尤其是如果店的规模不大,雇主完全有能力亲自管理,他也许需要一个Assistant Manager, 但再请店长的可能性不大。

 

问题:我的技能移民申请被拒签了,现在我找到了新工作,请问何时我可以再次递交新申请?

 

一般来讲,只要你目前满足申请条件,原申请也不是由于体检或品行因素被拒签,你就可以随时递交新EOI。

 

问题:我是持银蕨签证来的新西兰,现在没有解决相关的技能工作,请问可以通过一般类政策申请工签吗?

 

依据政策,银蕨签证持有人在解决Skilled Employment的基础上可以通过Silver Fern Practical Experience Visa申请工作签证,当然申请人也可以通过其它在政策申请相关短期签证,决定权在移民局.

 

 

问题:我听说移民局有一种银蕨签证可以让持有人来新西兰找工作进而移民,请问此签证的申请要求是什么?

 

银蕨签证(Silver Fern Job Search Visa)需要申请人具备:

  • 年龄在20-35岁
  • 申请时申请人在新西兰以外
  • 拥有本科学历
  • 雅思6.5
  • 担保金$4200
  • 以前从未获得过银蕨签证。

 

每年移民局会发放300个银蕨签证名额,在申请人持有银蕨签证来到新西兰后的9个月中如果可以解决Skilled Employment工作,可以申请两年的工作签证,进而通过Skilled Migrant Category申请移民。

 

问题:如果我的银蕨签证获批,我的妻子和孩子可以随行吗?

 

不可以。依据政策,你的配偶和孩子不能通过你的银蕨签证申请陪同来到新西兰。

 

 

问题:如果我找到新西兰雇主提供Skilled Employment,他还需要经过Labour Market Check程序为我担保工签吗?

 

不需要,你可以通过Silver Fern Practical Experience Visa直接申请工作签证。

 

 

谢谢!

成功移民公司