最新消息: 2013年5月1日EOI选取结果

2013年5月1日技能移民EOI选取已经完成结果如下:

444个140分或以上的EOI申请被选取; 111个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

问题:我是学FINANCE毕业的,现在找了个STORE MANAGER的工作, 请问我的学历和工作相关吗?

学习商科的朋友,即使不是MAJOR在MANAGEMENT, 但由于基本的商业理论都学到了, 所以做一般管理工作都是没问题的。

所以在现实中, FNANACE,ACCOUNTING等专业毕业的朋友都可以承担STORE MANAGER的职位。

 

问题:我是FINANACE毕业的,现在找了个ACCOUNTING的工作, 请问可以以这个职位申请技能移民吗?

FINANCE和ACCOUNTING还是两个专业,在FIANACE学分选课中没有涉及ACCOUNTING的专业课, 如FINANCE ACCOUNING及MANAGEMENT ACCOUNTING。所以,一般来讲 FINANACE毕业的朋友无法通过ACCOUNTING职位申请技能移民。

 

问题:我准备申请技能移民, 我有女朋友,我不知道我是否应该带她一起申请, 还是应该我办下来再担保她配偶移民,因为有的朋友说带她会影响我的申请速度?

你朋友的说法是错误的。

如果你们具备至少一年的配偶关系,从实际情况来讲, 你应该也“必须”带她一起申请, 你们一起申请不会影响你的申请速度,而且比你以后再担保她会反而更省钱省事。

 

问题:我是学IT的,现在一个酒店给了我一个经理的职位, 请问我可以用这个工作申请技能移民吗?

申请技能移民的学历和工作必须具备相关性, 所以你无法通过经理的职位申请技能移民。

 

问题:我是在读学生,我家里是做生意的, 如果我爸爸赠与我150万纽币,我可以办投资移民吗?

投资二类(150万纽币)对于主申请人有至少三年经商经验的强制性要求, 所以依据你的背景即使你爸爸赠与你150万纽币,你也不满足投资二类的政策。

谢谢!

成功移民公司