最新消息: 2013年8月7日EOI选取结果

2013年8月7日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

490个140分或以上的EOI申请被选取;

130个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有620个EOI申请, 共1250人被选取,其中中国申请人占9%.分布为:

 

EOI数目                        在境内的人数    在境外的人数         总计

140分或以上

有JOB OFFER                           379          26                       405

没有JOB OFFER                          5          80                          85

100-135分有JOB OFFER          116          14                       130

总计                                           500         120                       620

 

 

2013年7月31日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,供有18例EOI被选取。

 

问题:我准备申请技能移民但我是肝炎带菌者,请问这会影响我的移民申请吗?

一般来讲,只要申请人通过复查证明没有传染性,单纯只是带菌是不会影响移民申请的。

 

问题:我是澳洲学历,请问能申请新西兰技能移民吗?

澳洲学历对于新西兰也是海外学历,在解决跟专业相关的技能型工作后,仍然有申请技能移民的可能性。

 

问题:我现在找的公司规模很大,但工作和学历不相关,请问移民局会因为我的公司背景对我的技能移民工作加分网开一面吗?

即使你的雇主背景强大,甚至你的职位工资都很高,但技能移民申请的一个硬性条件就是工作必须和申请人学历或过往工作经验相关,移民局不会因为公司规模对工作加分要求有任何放宽。

问题:我已经在经理的岗位上工作了, 但我的学历跟工作不相关,可是我有过往的相关工作经验,请问我可以申请吗?

依据你的情况,如果你没有相关学历但有至少三年的相关工作经验, 你也很可能满足技能移民的分数要求。

问题:我学西厨毕业但找到面包房的工作请问我可以申请技能移民吗?

严格来讲,一年西厨毕业只能做厨师;两年西厨+西点毕业就既可以做厨师也可以做面点师。

 

 

 

谢谢!

成功移民公司