2014年5月14日EOI选取结果

读者朋友们,大家好!

最新消息: 2014514EOI选取结果

 

2014年5月14日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

463个140分或以上的EOI申请被选取;

136个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有599个EOI申请, 共1214人被选取,其中中国申请人占12%.分布为:

 

EOI数目                     在境内的人数     在境外的人数     总计

140分或以上

有JOB OFFER                     347               16            363

没有JOB OFFER                     7                93           100

100-135分有JOB OFFER     125               11           136

总计                                        479              120          599

 

2014年5月14日,投资二类EOI也完成了最新一次选取,本次共有33个EOI被选取。

 

问题:我妈妈现在拿的单次旅游签证,请问他可以来了新西兰后申请三年往返签证吗?

 

不可以,父母三年往返旅游签证必须在新西兰境外申请。

 

 

问题:我爸妈想来新西兰看我同时带上我姐的孩子,请问孩子可以被包括在我爸妈的三年往返申请中吗?

 

孩子不能被包括在你父母的三年往返旅游签证中,他只能申请一般类旅游签证。

 

 

问题:我一个朋友获批两年往返旅游签证,单次只能停留一个月,请问他可以在新西兰延期吗?

 

如果他有正当理由是可以申请延期的,但需要注意的是一旦延期他的两年签证就作废了。

 

 

问题:我现在持有监护人签证,请问我可以工作吗?我可以转学生签证吗?

 

监护人签证持有者在有雇主愿意雇佣的情况下可以向移民局申请周一至周五从9:30am—2:30pm的兼职打工许可。

 

监护人签证一般情况下是不能转为全时学生签证的。

 

问题:我朋友持旅游签证来新西兰是否可以作为一个公司的合伙投资人?

 

旅游签证持有人是可以作为新西兰公司的股东,投资人,但不可以参与经营。

 

问题:学生签证转旅游签证都需要提供什么材料?

 

一般来讲,学生签证转旅游签证需要提供存款单,学校出勤率及成绩单,毕业证,还有转旅游签证的合理理由

 

 

谢谢!

成功移民公司