最新消息: 2014年8月6日EOI选取结果

读者朋友们,大家好!

最新消息: 201486EOI选取结果

 

2014年8月6日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

502个140分或以上的EOI申请被选取;

138个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有640个EOI申请, 共1297人被选取,其中中国申请人占13%.分布为:

 

EOI数目                       在境内的人数          在境外的人数       总计

140分或以上

有JOB OFFER                       371                      22                      393

没有JOB OFFER                       4                     105                     109

100-135分有JOB OFFER      130                      8                        138

总计                                          505                 135                     640

 

2014年8月6日,投资二类EOI也完成了最新一次选取,本次共有35个EOI被选取。

 

问题:我家亲戚在国内是厨师,请问他如果办理工签来新西兰工作需要满座什么条件?

首先,他需要找到新西兰餐厅的雇主希望聘请他,雇主需要经营良好并且通过招聘广告及Work and Income登记来证明在本地无法解决此职位。

 

对于申请人,需要他/她持有高级厨师证书,至少五年相关工作经验其中三年是主厨职位。

 

 

问题:我现在新西兰持工签在餐厅工作,我的中国厨师证书已经通过新西兰本地四级认证,请问我应该怎么申请移民?

依据你的情况,在你过往具备三年主厨工作经验的情况下,你可以以主厨的职位申请工作转PR签证(Work To Residence),再工作两年,年薪达到$45000,直接申请移民,这样你可以避免雅思6.5的要求。

 

 

问题:我现在持焊工工签在新西兰,请问我如果申请技能移民需要满足什么条件?

我个人认为,如果你可以获得新西兰技工工签就说明你的技术能力及雇主资格,工作合同得到了移民局的认可,你申请技能移民的最大障碍应该是英文能力,因为技能移民对于主申请人的英文能力要求是强制性的。

 

 

问题:我持有新西兰工作签证,我太太想来新西兰探望我,请问她申请签证需要注意什么?

她申请探亲旅游签证本人需要有稳定的工作和良好的收入,存款及其它资产证明等等。

 

 

问题:我是持厨师工签,现在想自己开店请问可以吗?

厨师工签持有人不可以自主经营,除非你满足创业移民的条件。

 

 

 

谢谢!

成功移民公司