2014年10月31日更新

读者朋友们,大家好!

最新消息: 20141029EOI选取结果

2014年10月29日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

428个140分或以上的EOI申请被选取;

121个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有549个EOI申请, 共1166人被选取,其中中国申请人占14%.分布为:

 

EOI数目                     在境内的人数      在境外的人数         总计

140分或以上

有JOB OFFER                     316                  24                       340

没有JOB OFFER                    1                   87                        88

100-135分有JOB OFFER      117                4                          121

总计                                        434              115                        549

 

问题:我女朋友现在持学生签证,我们已经生活在一起,但我要到明年才能离婚,请问我可以担保她的配偶移民吗?

 你们目前的同居证据都可以被包括在她将来的配偶移民申请中,但你最早担保你目前女朋友的移民申请是在你正是离婚以后。

 

 

问题:我持一个月旅游签证来到奥克兰,认识了男朋友并同居在一起,请问他现在可以担保我的工作签证吗?

如果你们目前只有不到一个月的同居记录,他将无法担保你的配偶工签。因为移民局对于配偶关系的界定是过往十二个月稳定生活在一起。

 

问题:我妈妈准备申请结婚移民,我现在26岁,还在奥大上学,也跟我妈妈和继父生活在一起,请问我可以被包括在我妈妈的移民申请中吗?

因为你已经超过25岁,虽然经济尚未独立但在移民领域仍被认为是已成年子女,不可以被包括在你妈妈的移民申请中。

问题:我现在持配偶工作签证,但我们刚刚分手,请问我的配偶工签还有效吗?

配偶工作签证是建立在你们稳定配偶关系的基础之上,一旦你们的配偶关系破裂,你的配偶工签也将随之失效。

 

 

问题:我原先是跟我前妻一起技术移民来的新西兰,离婚后又担保过第二任太太获得PR,请问我现在还有担保资格吗?

如果你是与配偶一起获得PR,其后又通过配偶类别成功担保过PR,那么你将失去再次以配偶类别担保的资格。

 

谢谢!

成功移民公司