2014年2月19日EOI选取结果

读者朋友们,大家好!

最新消息: 2014219EOI选取结果

 

2014年2月19日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

505个140分或以上的EOI被选取;

113个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI被选取;

 

本次共有618个EOI, 共1281人被选取,其中中国申请人占13%.分布为:

 

EOI数目                                    在境内的人数            在境外的人数            总计

140分或以上

有JOB OFFER                              375                        27                           402

没有JOB OFFER                            2                                     101                        103

100-135分有JOB OFFER              107                                 6                        113

总计                                                  484                                   134                 618

 

 

2014年2月19日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,共有29例EOI被选取。

 

问题:我是高中毕业在读大学,我老板可以给我一个经理职位,我可以现在可以再没毕业的情况下直接申请技能移民吗?

 

简单来讲,如果你只以年龄和技能工作加分,你的分数达不到100分,你不具备申请资格。

 

问题:我刚刚厨师毕业有工作,年龄19岁,我可以申请技能移民吗?

 

技能移民对年龄的下限要求是20岁,你不具备申请资格。

 

问题:我在国内大学毕业现在新西兰读研究生,找到了本地工作,请问我可以以国内学历申请技能移民吗?

 

只要你的本地工作跟国内学历相关同时工作达到Skilled Employment,雅思达到6.5,你可以以国内学历加分申请技能移民。

 

问题:我是国内专接本学历,请问这个学历可以获得技能移民加分吗?

 

这个学历需要通过NZQA学历评估确认等级后,才可以知道是否可以获得学历加分。

 

问题:我是在读Master,先获得了一个Postgraduate的学历,请问我可以以这个学历申请毕业生一年Open工签吗?

 

如果你护照上签发的学历是Master,那么因为你目前完成的学历和被要求完成的学历不相符,所以无法获得Job Search Work Visa。

 

问题:我现在找到的经理工作和我国内学历并不相符但我有三年相关工作经验,请问我可以申请技能移民吗?

从新西兰Job Offer和国内三年相关工作经验的角度,你是具备申请技能移民的可能性的。 

 

谢谢!

成功移民公司