2014年3月20日EOI选取结果

读者朋友们,大家好!

最新消息: 2014年3月20日EOI选取结果

2014年3月19日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

484个140分或以上的EOI申请被选取;
142个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

本次共有626个EOI申请, 共1166人被选取,其中中国申请人占12%.分布为:

EOI数目 在境内的人数 在境外的人数 总计
140分或以上
有JOB OFFER 373 22 395
没有JOB OFFER 5 84 89
100-135分有JOB OFFER 135 7 142
总计 513 113 626

2014年3月19日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,共有40例EOI被选取。

问题:我马上新西兰本地Master毕业,请问在没有工作担保只通过短缺学历获得技能移民批准的可能性还有吗?

依据目前的政策,技能移民申请需要Skilled Employment分数,只通过年龄和短缺学历加分获批技能移民的机会已经不存在了.

问题:我西厨毕业现在找到帮厨的工作,请问移民可能性多大?

目前可以达到技能移民加分条件的厨师需要具备Kitchen Management, Menu Design, Stock Control及Making Order这些职能,所以如果只是帮厨的职能很可能不够。

问题:我现在在一间咖啡店打工,老板答应提升我作为经理,但店里一共只有四个人而且老板也在店里,请问我申请机会有多大?

如果是这个规模的咖啡店,而且老板也在店里工作,那么他就更像是经理,而你只是他的帮手,移民局不会认可你的Skilled Employment加分。

问题:我马上就要毕业了,现在我哥哥准备开家店,请问他可以给我出Offer吗?

我个人不建议亲属之间出Job Offer, 因为移民局很可能会怀疑此工作的真实性。

问题:我会计毕业,在IRD找到一份前台服务的工作,工作很稳定而且薪金很高,请问移民局会因为我雇主的良好背景而降低对我工作级别的要求吗?

不会的,移民局对于Skilled Employment的加分标准除了雇主的背景,主要还是在衡量此工作是否属于Skilled Employment,是否达到移民局的加分要求。

问题:现在有一家本地公司愿意聘用我做行政经理,我没有相关学历但有多年管理经验,请问我满足技能移民申请条件吗?

如果您具备至少五年的相关管理工作经验,即使没有相关学历也可以满足新西兰技能移民申请条件,移民局会对您过往工作经验进行核实。

谢谢!
成功移民公司