2014年4月30日EOI选取结果

读者朋友们,大家好!

最新消息: 20144月30EOI选取结果

 

2014年4月30日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

397个140分或以上的EOI被选取;

91个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI被选取;

111个135分,有15分短缺工作经验加分的EOI被选取。

 

本次共有599个EOI申请, 共1368人被选取,其中中国申请人占12%.分布为:

 

EOI数目                 在境内的人数            在境外的人数            总计

140分或以上

有JOB OFFER                  275                   27                  302

没有JOB OFFER                  1                   94                   95

100-135分有JOB OFFER     84                    7                   91

135分有15分短缺经验            2                   109                  111

总计                                      362                    237                 599

 

 

投资二类EOI也于2014年4月30日完成了最新一次的选取,本次共有41个EOI被选取。

 

问题:我妈妈在来新西兰探亲期间认识了男朋友,现在准备申请PR,我现在21岁在上学,请问我可以被包括在她的申请中吗?

 

如果你在25岁以下并且没有成家还在全职读书,你可以被包括在妈妈的PR申请中。

 

 

问题:我父母现在新西兰探亲,PR也递交了,现在他们的旅游签证快到期了,请问可以以等PR为理由一直呆到PR批准吗?

 

这样是不可以的,他们需要根据自己的情况申请相应的签证,而等待PR并不是无限期延续旅签的理由。

 

问题:我妈妈现在持三年往返旅签,六个月出境一定要回中国吗?

 

不一定回中国,只要离境新西兰就可以再次回来六个月。

 

 

问题:我爸妈离婚了,请问我可以同时分别给他们担保三年往返旅签吗?

 

依据相关政策,你不可以同时分别担保父母的三年往返签证。

 

问题:请问我外婆80多岁了,她还能申请探亲签证吗?

 

只要她满足申请条件,身体情况也能完成旅行,她就可以申请并获得签证,年龄不是问题。

 

问题:我一个朋友想申请来新西兰的旅游签证,请问基本要求是什么?

 

一般主要是参考申请人的工作,收入,资产状况,存款,外游记录,来新西兰的目的等等。

 

 

谢谢!

成功移民公司