2014年5月28日EOI选取结果

读者朋友们,大家好!

最新消息: 2014528EOI选取结果

 

2014年5月16日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

517个140分或以上的EOI申请被选取;

136个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有653个EOI申请, 共1338人被选取,其中中国申请人占11%.分布为:

 

EOI数目                         在境内的人数        在境外的人数            总计

140分或以上

有JOB OFFER                       380                  25                   405

没有JOB OFFER                      6                   106                   112

100-135分有JOB OFFER       127                   9                    136

总计                                         513                  140                    653

 

 

 

问题:我哥哥现在国内,想来新西兰工作,请问他需要具备什么条件?

 

简单来讲,新西兰海外工作签证需要满足两方面的条件:

1,申请人需要具备某种特殊技能,此技能在本地劳务市场很难找到相应人选或很难通过短期培训上岗;

2,本地雇主需要具备此技能的员工,此雇主需要经营良好,并通过提供证据证明申请人是他可以找到的最佳人选。

 

 

问题:我是学Marketing的,现在持一年毕业生工签找到零售店Sales的工作,请问我可以申请两年工签吗?

 

毕业生两年Study To Work工签的最基本原则是工作必须和学历相关,也就是说在工作中必须用到所学的知识。

通常情况下零售店Sales的工作不具备很高的技术含量,并不需要相关学历就可以上岗,所以从我的角度来看你不适合通过这个工作申请Study To Work的工签。

 

问题:我现在两年毕业生工签快到期了,雇主还想继续雇佣我,请问雇主需要怎么做?

 

依据你的情况需要通过Essential Skills政策申请新的工作签证,雇主需要提供新雇佣合同,雇主调查表INZ1113,招聘广告,Work & Income招聘证据等等。

有时,移民局还需要雇主提供其财务报表。

 

 

问题:我现在一家餐厅做厨师,现在外地的餐厅想请我过去,听说我只需要去移民局改一下我的雇主就可以了,无需申请新的工作签证是吗?

 

如果你工作的职位,地点都没有变化,那么你只需要申请Variation of Conditions,改变雇主就可以为新雇主工作;但如果你的工作城市,雇主都发生改变,你就需要通过Essential Skills政策申请新的工签。

 

 

问题:我现在拿的Work To Residence厨师工签,如果期间我换了老板,请问我两年到期还可以申请移民吗?

 

只要你在两年中满足Work To Residence政策的要求,即使期间换了雇主,在到期后你仍可以申请移民。

 

问题:我现在持监护人签证,现在想换工签,请问需要通过什么途径申请?

 

原则来讲,监护人签证是不允许申请全职工作签证或学生签证的。

 

谢谢!

成功移民公司