2014年6月11日EOI选取结果

读者朋友们,大家好!

最新消息: 2014611EOI选取结果

 

2014年6月11日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

458个140分或以上的EOI申请被选取;

129个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有587个EOI申请, 共1206人被选取,其中中国申请人占11%.分布为:

 

EOI数目                                    在境内的人数            在境外的人数            总计

140分或以上

有JOB OFFER                              348                          23                           371

没有JOB OFFER                            4                            83                             87

100-135分有JOB OFFER              118                         11                           129

总计                                                  470                      117               587

 

2014年6月11日,投资移民二类EOI也完成了最新一次的选取,本次共有35个EOI被选出。

 

201464日开始,14/15移民年度的中国特殊人才类别下的中国厨师配额开始发放。

此类别下的中国厨师每年发放200个名额,所有申请将集中在新西兰移民局上海办公室审理。

 

中国特殊人才工作签证类别是随重心自由贸易协定应运而生,具体配额如下:

 

职业

配额 资格要求 其他要求
中国厨师 200 中国职业技能测试机构颁发的中式厨师3级证书
中医师 200 中国政府承认的中医学院学习至少3年时间,并取得相关高等教育学位
汉语老师 150 需要经过至少三年的高等教育 由新西兰学校出具的工作邀请必须明确列出申请者在新西兰学校承担的一系列普通话教育工作的职责
武术教练 150 必须持有3-5级武术证书,且需在接受完义务教育后,在中国政府认可的学习机构进行过至少两年的体育教育或教育类专业课程的学习
或者必须拥有6-9级的武术证书, 拥有至少5年的教学经验
中国导游 100 雅思听力和口语成绩五分 持有有效的中国导游资格证,同事需证明对新西兰相关旅游知识的了解

 

 

 

申请人同时需要满足体检及品行要求,及解决新西兰相关雇主,并递交以下文件:

  • INZ1158表格
  • 护照,照片,申请费
  • 新西兰雇主的雇佣合同
  • 申请人学历及工作经历证明
  • 体检
  • 无犯罪公证

 

如果申请获得批准,申请人将获得三年工作签证;如果持有人完成三年工作离开新西兰后希望再次通过此政策回来新西兰工作,那么他/她需要离开新西兰至少三年以后才能再次递交申请。

 

 

 

谢谢!

成功移民公司