2015年10月30日

读者朋友们,大家好!

最新消息: 2015年10月14日技能移民EOI选取结果

 

2015年10月14日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

573个140分或以上的EOI申请被选取;

165个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有738个EOI申请, 共1538人被选取,其中中国申请人占12%.分布为:

 

EOI数目                        在境内的人数        在境外的人数        总计

140分或以上

有JOB OFFER                       404                   33                   437

没有JOB OFFER                     4                    132                   136

100-135分有JOB OFFER      156                      9                   165

总计                                        564                     174                738

 

 

2015年10月14日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,共有12例分数在83至170分的EOI被选取,目前共有222例EOI等待被选取。

 

 

问题:我曾替前女友担保成功配偶移民,后来分手,我跟现在的太太结婚,请问我什么时候可以担保我太太的工签和PR?

在你前女友获批PR的4年到期你可以担保你太太的配偶工签,5年到期可以担保她申请PR。

 

问题:我想申请我父母T1团聚,但我现在没有收入,请问我先生可以担保我父母移民吗?

只有你可以作为你父母团聚的担保人,你先生可以提供收入支持,但他不是担保人。

 

问题:我是澳洲PR,请问我怎样可以获得新西兰PR?

依据(塔斯曼协议),一般来讲,澳洲PR进入新西兰就会自动获批新西兰PR;但新西兰PR不会自动成为澳洲PR,中国护照的新西兰PR持有人去澳洲仍然需要申请签证。

 

问题:我是通过未婚妻探亲来的新西兰,现在已经在新西兰结婚,请问什么时候我可以递交PR申请,多久会获得批准?

如果你们已经完婚并建立起真实稳定的配偶关系,你随时可以递交配偶类移民申请;此申请一般需要在你们至少共同生活12个月的情况下才会获得批准。

 

问题:我跟我太太由于工作关系现在两地分居,请问我申请技能移民时可以带着她吗?

在你的申请中需要提供她的信息,但有可能在目前条件下移民局会先审理你的申请,在你PR获批后再通过配偶类别担保她的移民申请。

 

谢谢!

成功移民公司