2016年2月12日更新

读者朋友们,大家好!

首先恭祝在纽华人新春快乐

在新的一年万事如意,心想事成! 

 

 最新消息: 2016年2月3日技能移民EOI选取结果

 2016年2月3日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

695个140分或以上的EOI申请被选取;

157个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有852个EOI申请, 共1754人被选取,其中中国申请人占13%.分布为:

 

EOI数目                       在境内的人数        在境外的人数          总计

140分或以上

有JOB OFFER                       537                    33                     570

没有JOB OFFER                    6                       119                   125

100-135分有JOB OFFER     146                      11                    157

总计                                      689                     163                    852

 

 

2016年2月3日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,共有20例分数在80至99分的EOI被选取,目前共有44例EOI等待被选取。

 

问题:我是今年刚刚毕业的学生,请问我最晚什么时候申请我的毕业生Open工签?

依据相关政策,申请人需要在其学签到期以后的三个月以内申请Open Job Search Work Visa, 比如学生签证是3月31日到期,那么最晚申请毕业生Open工签的时间就应该是6月30日,如果你选择这么做,你就需要在学签到期前先申请一个至少三个月的旅签,以保证合法呆在新西兰。

 

问题:我是学Graphic Design的,现在持有毕业生Open工签,找到一个旅行社票务的工作,请问是否可以申请两年的毕业生工签?

不可以!因为申请Study to Work工签的最基本要求是工作必须跟学历相关,以你的情况显然你的工作跟设计领域没有相关性。

 

问题:我原来Diploma毕业后持有毕业生Open工签,马上到期但没有找到工作,请问我有什么办法可以拿到第二次毕业生工签?

如果你完成一个更高的学历(如Bachelor)就可以获得第二次毕业生Open工签的机会。

 

问题:我自己的工签马上到期,但我男朋友刚刚毕业,请问我可以跟他再拿工签吗?

如果你们具备至少12个月真实稳定的配偶关系,你可以在他毕业生工签的基础上申请配偶类别Open工签。

 

                                                                                   谢谢!

                                                                           成功移民公司