2016年5月12日更新

读者朋友们,大家好!

最新消息: 2016年5月11日技能移民EOI选取出结果

中国厨师换证重新开启,如有需要请联系我们

 

2016年5月11日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

669个140分或以上的EOI申请被选取;

140个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有809个EOI申请, 共1708人被选取,其中中国申请人占14%,分布为:

 

EOI数目                  在境内的人数      在境外的人数    总计

140分或以上

有JOB OFFER                    510               32                542

没有JOB OFFER                   1                126              127

100-135分有JOB OFFER    131                9                140

总计                                      642             167               809

 

 

如果有需要做国内厨师换新西兰厨师证书的朋友可以跟我们联系,也许这是您唯一可以不需要雅思成绩以厨师身份办理移民的可能性。

 

问题:在我申请技能移民的过程中,雇主将生意卖给了新老板,请问对我的申请有什么影响吗?

如果新雇主继续支持你的申请,那么单纯从换雇主的角度对于你的申请没有什么影响。

虽然新雇主还是经营同一个生意但如果公司名称改变了,你需要申请VOC改变你工作签证上的雇主信息,同时提供新的劳工合同给移民的签证官备案。

 

问题:我表妹现在国内大学毕业相技能移民新西兰,请问她需要满足什么条件?

简单来讲,她需要解决新西兰本地跟她专业相关的技能型工作,同时雅思考到6.5,她就有技能移民的可能性,当然移民局也要审核新西兰雇主的背景情况,以确保此工作的真实性和准确性。

如果她无法一步到位解决本地工作,那么我们就建议她考虑来新西兰留学,毕业后再做移民的打算。

 

问题:我是持Working Holiday Visa从国内来的新西兰,现在找到跟本人背景相关的技能工作,请问我可以在持WHV的情况下申请技能移民吗?需要注意什么?

你可以在持WHV的情况下递交技能移民,但由于你的签证只允许你给单一雇主工作六个月,所以如果到了这个期限你的移民申请尚在审理中,你需要通过Essential Skills申请新的工作签证。

 

问题:我现在持OPEN工签通过一份全职工作申请技能移民,请问我周末的另一份兼职工作会影响我的移民申请吗?

由于你持有OPEN工签,所以只要你周末的兼职正常打税,就不会影响你的技能移民申请。

      谢谢!

成功移民公司