2017年9月14日更新

读者朋友们,大家好!

 

技能移民新政开始实施

 

2017年9月6日,新政策下的技能移民完成了第一次的选取,共有753例160份或以上的EOI,涉及1671人被选取。

2017年9月7日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,结果是有6例分数在50至100份的EOI被选取。

 

问题:我准备申请技能移民,我的总工资可以达到$49000,但小时工资只有$20,请问我可以达到政策对于工资的要求吗?

目前技能移民对于工作在ANSCO1,2,3的工资要求是$23.49或以上,每周工作时间不少于30小时,所以一你的工资目前是不达标的。

 

问题:我有一个困惑:新政策移民局是更看重申请人的工资水平还是Job Title

移民局是对公司背景,公司工资结构,申请人工作职能及薪水的综合评估,不是单一选项的问题。

 

问题:我是Diploma毕业,有一定的工作经验,请问对于我雅思的要求是必须的吗?

是的,现政策对于Diploma毕业生申请技能移民雅思平均6.5分的要求是强制性的,无论申请人有几年的新西兰工作经验。

 

问题:我是AUT一年Graduate Diploma Level 7毕业,学历等级等同于Bachelor,请问我申请技能移民时还有雅思要求吗?

虽然Graduate Diploma学历等级等同于Bachelor,但由于GD只是一年的学习,所以当你申请技能移民时仍然有雅思6.5分的要求。

 

问题:我毕业后已经有了一年新西兰工作经验请问我可以获得多少工作经验的加分?

申请人必须在获得至少两年Skilled Work Experience 分数的基础上,如果其中有一年或以上的新西兰Skilled Work Experience才可以获得额外的10分,所以以你目前的情况将没有任何工作经验的加分。

 

问题:我寄希望于在Auckland以外解决工作,请问Auckland以外怎么定义?

Auckland Regain的定义是大Auckland行政区,如果你找到Auckland周边的工作但自己不确定,可以在网上查询界定。

 

问题:我老公是西厨毕业,给我加工作分数的要求是什么?

1,         他的工作属于Skilled  Employment;

2,         雅思达到6.5.

 

问题:我是本地本科毕业,年龄27岁,找到相关技能工作,老公是澳大Master毕业,我们现在多少分?

如果你的工作达标,这是一个标配的160分:年龄30分+学历60分+工作50分+配偶学历20分=160分

 

谢谢

 

成功移民