父母旅游签证问答

问题: 我想给我父母申请三年往返旅游签证,请问他们需要提供体检和无犯罪公证吗?

递交三年往返旅签申请人需要提供全身体检, 但无需提供无犯罪公证书。

问题:请问我作为担保人担保父母三年多次往返旅签, 我需要提供多少担保金?

担保人担保父母三年多次往返旅签对于担保金的要求是:$18000/人*2人=$36000.

问题:我父母的九个月单次旅游签证快到期了,我可以在新西兰给他们申请三年往返旅签吗?

不可以,三年往返旅签必须从新西兰境外申请, 所以他们最好回国后再递交三年往返旅签申请。

问题:我父母的单次九个月旅签已经拿满了, 请问他们可以一回到国内就递交三年往返旅签申请吗?

可以。

问题:我父母第一个三年往返签证马上到期,他们可以再次申请新的三年往返旅签吗?

如果他们三年往返签证到期, 他们可以在回到国内后申请新的三年往返签证。

问题:我父母三年往返的18个月已经用完, 但签证还没有到期, 请问他们可以在此情况下申请新的三年往返签证吗?

不可以。他们需要在目前的三年往返旅签到期后才能申请新的三年往返旅签。

问题:我妈妈三年往返的六个月已经接近到期, 如果我们在新西兰给她延期会给她今后的申请带来不良影响吗?

如果三年往返签证持有人在新西兰境内延期旅游签证,那么将失去再次申请三年往返旅签的权力。

问题:请问新出台的两年旅签和三年往返旅签有什么区别?

新出台的两年旅签是给自由行的朋友准备的,在移民局对于自由行来新西兰朋友的背景认可的情况下,会一次性签发一个两年的多次往返旅游签证,单次居住时间一个月;而三年往返旅签是面向新西兰公民权和永久居民持有人的父母,一次签证三年,单次最多居住6个月, 最多可以居住18个月。

 

谢谢!                                                                                      成功移民公司