最新消息: 2013年10月30日EOI选取结果

2013年10月30日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

404个140分或以上的EOI被选取;

80个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI被选取;

115个135分,有15分短缺工作经验加分的EOI被选取。

 

本次共有599个EOI, 共1320人被选取,其中中国申请人占11%.分布为:

 

EOI数目                              在境内的人数   在境外的人数   总计

140分或以上

有JOB OFFER                                    286             27              313

没有JOB OFFER                                   5              86               91

100-135分有JOB OFFER                     72               8               80

135分有15分短缺工作经验                   2            113               115

总计                                                  365            234              599

 

 

2013年10月23日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,共有13例EOI被选取。

问题:我是学金融本科的,找到一个保险代理的工作,但是拿提成的,请问我是否可以以这个工作申请工签及移民?

不可以。符合申请工签及技能移民的工作必须是拿固定薪水。

 

问题: 我的技能移民申请已经递交,但老板现在面临卖店,请问我的移民申请还能继续下去吗?

只要新雇主继续雇佣你或你可以找到其它雇主提供的相同工作,你的技能移民申请就可以继续审理。

 

问题:我目前工签的工作地点是在Christchurch,现在找到Auckland的相同工作,请问我需要申请VOC还是新工签?

由于你工作地点的改变,你需要通过Essential Skills类别申请新工签而不只是VOC。

 

问题:我现在持有工签,我可以担保我在国内的女朋友申请配偶工签吗?

由于在国内男女朋友通常很难提供完整的配偶关系证明, 如共同账户,共同财产,共同生活的证据,所以一般来讲,你很难担保她的配偶工签。

 

问题:我现在持有雇主工签但又想同时给其他雇主做PARTTIME,我需要怎么做?

你需要向移民局申请VOC,在移民局批准你的VOC后才能合法给其他雇主工作。

 

谢谢!

成功移民公司