申请程序及材料清单

INVESTOR PLUS ( INVESTOR 1 CATEGORY)

申请人需要提供:

1, 申请表( INZ 1163 );

2, 护照照片两张/人;

3, 护照的复印件;

4, 出生公证书;

5, 体检;

6, 无犯罪公证书及无犯罪证明信;

7, 如配偶包括在申请内,请提供双方至少12个月的真实稳定共同生活证据;

8, 提供资金/资产的证据,如:

现金, 股票及其它证卷, 房产, 生意等等…….

9, 提供赚取此资金/资产的证据,如:

工资和分红; 生意利润及红利; 房产; 其它的投资, 遗产; 赠款等等……

 

INVESTOR ( INVESTOR 2 CATEGORY)

INVESTOR 申请材料

申请INVESTOR 需要经过两个步骤:

1, 递交EOI申请,向NZ移民局提交与申请相关的信息;

2, 在EOI被选取后, 移民局将向申请人发放邀请信,申请人需要在邀请信签发四个月内递交所有相关文件.

此类别每年移民配额为300个,实行择优选用.申请人需要具备至少三年的经商经验, 至少IELTS3分, 至少150万纽币的投资资金(请参照评分细则).

申请人需要将完成的EOI申请寄至:

Business Migrant Branch
Immigration New Zealand
PO Box 3705
Wellington, New Zealand

在INVESTOR申请的EOI被移民局选取并获得邀请信后的三个月,申请人需要提供:

1, 申请表( INZ 1164 );

2, 护照照片两张/人;

3, 护照的复印件;

4, 出生公证书;

5, 体检;

6, 无犯罪公证书及无犯罪证明信;

7, 英文能力的证据,如IELTS3分;

8, 如配偶包括在申请内,请提供双方至少12个月的真实稳定共同生活证据;

9, 提供资金/资产的证据,如:

现金, 股票及其它证卷, 房产, 生意等等…….

10, 提供赚取此资金/资产的证据,如:

工资和分红; 生意利润及红利; 房产; 其它的投资, 遗产; 赠款等等……

 

 

目前新西兰移民局投资移民的审理时间为3-6个月。