不知道啥文章

INVESTOR PLUS ( INVESTOR 1 CATEGORY)的申请要求

所有申请人在满足品行,体检要求的同时,还要满足以下条件:
主申请人需要提供至少一千万纽币的资金/资产,此资金/资产需要是:

  • 被主申请人或与其配偶及/或未成年子女所拥有
  • 不是抵押,借贷出的资金/资产
  • 是合法所得
  • 资金/资产需要通过正规的银行系统转移.

在申请被纽西兰移民局原则批准( APPROVED IN PRINCIPLE)后, 申请人需要提供证据来证明此至少一千万纽币的资金/资产已经进入NZ成为可接受的资金(ACCEPTABLE INVERSTMENTS).

在申请被纽西兰移民局原则批准后,此可接受资金/资产( APPROVED IN PRINCIPLE)需要在NZ放三年的时间,主申请人需要在此三年的后两年每年在NZ至少居住73天.在申请被纽西兰移民局原则批准( APPROVED IN PRINCIPLE)后, 申请人需要提供证据来证明此至少一千万纽币的资金/资产已经进入NZ成为可接受的资金(ACCEPTABLE INVERSTMENTS).

在申请被纽西兰移民局原则批准后,此可接受资金/资产( APPROVED IN PRINCIPLE)需要在NZ放三年的时间,主申请人需要在此三年的后两年每年在NZ至少居住73天.在申请被纽西兰移民局原则批准( APPROVED IN PRINCIPLE)后, 申请人需要提供证据来证明此至少一千万纽币的资金/资产已经进入NZ成为可接受的资金(ACCEPTABLE INVERSTMENTS).
在申请被纽西兰移民局原则批准后,此可接受资金/资产( APPROVED IN PRINCIPLE)需要在NZ放三年的时间,主申请人需要在此三年的后两年每年在NZ至少居住73天.

在申请被纽西兰移民局原则批准( APPROVED IN PRINCIPLE)后, 申请人需要提供证据来证明此至少一千万纽币的资金/资产已经进入NZ成为可接受的资金(ACCEPTABLE INVERSTMENTS).

在申请被纽西兰移民局原则批准后,此可接受资金/资产( APPROVED IN PRINCIPLE)需要在NZ放三年的时间,主申请人需要在此三年的后两年每年在NZ至少居住73天.