配偶问答题 (2013年10月15日)

读者朋友们,大家好! 问题:我是在2010年通过配偶担保获得的PR,去年离婚后认识了现在的老公,请问我现在可以担保他办理家庭团聚移民吗? 依据现行政策,你需要在获得PR五年后才可以担保配偶类别移民,所...