最新消息: 2013年5月29日EOI选取结果

2013年5月29日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

470个140分或以上的EOI申请被选取; 120个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

本次共有590个EOI申请, 共1175人被选取,其中中国申请人占12%.

问题:我刚毕业准备申请一年的Open工签, 请问我需要递交什么文件?

申请一年Open Job Search Work Visa需要申请人提供毕业证书,成绩单,至少$4200的存款单,护照等;如果申请人无犯罪公证(两年有效)或/和体检(三年有效)面临过期,那么本次也需要提供新的无犯罪或/和体检。

问题:我准备申请一年毕业生Open工签, 请问我女朋友可以跟我一起申请吗?

只要你们可以提供至少一年共同生活关系的证据, 如共同账户,共同地址证明,共同财产,照片,亲朋好友证明信等等,那么她就可以在配偶工签的政策下申请并获得跟你同期的Open工签。

问题:我现在持有毕业生一年Open工签并找到工作,但工作和学历不相关,请问我可以申请Study To Work工签吗?

不可以。Open Job Search 工签申请两年Study To Work工签的最基本要求是学历必须跟工作有相关性。

问题:我现在持有毕业生工签,请问我可以担保我女朋友申请配偶工签来新西兰吗?

如果你目前持有的是工作签证同时你和她还是男女朋友关系,那么你就很难担保她从海外申请配偶工签。

问题:我现在持有新西兰工作签证,请问我妈妈可以申请签证来探望我吗?

如果你在新西兰的工作签证还有至少六个月的有效期, 你妈妈就有机会申请旅游探亲签证来新西兰探望你, 你提供你的护照复印件,工作合同,工资单,存款单等等。

问题:我的两年毕业生工签马上要到期了,我的雇主希望我继续为他工作,请问我需要通过什么政策申请新的工签?

你需要通过Essential Skills政策申请新的工签,你的雇主需要通过招聘广告和Work & Income注册证明为什么你是此职位的最佳人选。

谢谢!                                                                                      成功移民公司