2015年2月27日更新

读者朋友们,大家好!

皇后镇工作签证:随着皇后镇旅游市场持续升温,相关产业从业人员缺口加大,政府为了保证该地区经济的持续增长,宣布从2015年6月30日起在皇后镇地区通过Essential Skills类别申请工作签证的申请人,如果这位存在于ANZICO,Skill Level 1-3目录中,移民局将免除对此申请的劳务市场调查(Labour Market Check),

ANZICO,Skill Level 1-3目录, 请通过以下链接获取:Australia and New Zealand Standard Classification of Occupations (ANZSCO)Ministry of Social Development’s Queenstown 2014/15 Labour Market Check exemption list.

 

新加坡签证中心:现新加坡新西兰移民局签证中心将于2015年3月5日记6日关闭,3月9日起,签证中心将于新址办公,相关信息如下:

New Zealand Visa Application Centre
Level 8
135 Cecil Street
Singapore 069536

Phone: +65 66929872

Email: info.nzsg@vfshelpline.com

Website: www.vfsglobal.com/newzealand/singapore

Office hours: Monday to Friday 8.00am – 5.00pm

(Application submission: 8am to 2pm. Document retrieval: 2pm to 4pm)

Call centre hours: Monday to Friday 8.00am – 3.00pm

 

问题:我已经拿到新西兰公民权很多年,但过往几年都在海外工作,现在回到新西兰准备担保父母团聚,请问我合格吗?

父母团聚担保人需要在担保前的三年每年在新西兰居住至少184天;只有100万纽币的父母快速家庭团聚政策可以免除对担保人居住时间的要求。

 

问题:我准备给父母申请T1团聚,我现在有6.5万的收入,但我准备今年怀孕休假,请问我还具备担保资格吗?

担保人需要在担保期间保持至少6.5万的收入,所以一旦你收入中断你将失去担保资格,除非你配偶的收入可以达到6.5万;你们的家庭收入可以达到9万;或父母提供50万纽币的安家费。

 

问题:我准备担保父母T1但现在工资只有五万多,请问移民局对担保人收入的要求是什么?

一般来讲,移民局要求担保人在担保前已经有了6.5万的实际收入,同时要证明这是一个真实,持续稳定的收入(sustained paid employment )。

 

问题:我在银行上班,固定工资加上奖金可以达到6.5万,请问我具备担保资格吗?

通常奖金不被认为是稳定收入,所以这块儿的收入不能划入6.5万的担保收入中,那么就要看你的固定工资是否达标了。

 

问题:我是自雇,前几年收入不稳定,税务记录一般,如果今年我的业绩有所提升,是否通过6.5万可以递交父母T1

通常担保人在提供担保前至少要有一年完整的6.5万纽币的收入,作为自雇人士担保,移民局还需要你提供财务报表等文件证明你真是持续稳定的收入(regular self-employment)。

问题:我本人工资收入担保T1不够,但有房出租,请问租房收入可以算吗?

租房收入在除去贷款(如果存在),并有纳税的情况下,可以算作担保收入的一部分。

 

谢谢!

成功移民公司