2015年4月9日更新

读者朋友们,大家好!

最新消息: 本年度假期工签将于5月选取;

2015年4月1日技能移民EOI选取结果

 

2015年4月1日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

538个140分或以上的EOI申请被选取;

148个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有686个EOI申请, 共1442人被选取,其中中国申请人占12%.分布为:

 

EOI数目                   在境内的人数            在境外的人数            总计

140分或以上

有JOB OFFER                     388                       22                         410

没有JOB OFFER                    0                         128                      128

100-135分有JOB OFFER     138                        10                       148

总计                                       526                       160                      686

 

2015年4月1日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,共有17例分数在68至76分的EOI被选取。

同时,备受中国申请人瞩目的假期工作签证将于2015年5月19日新西兰时间早10时进行本年度选取选取,今年开放配额仍为1000名,对申请人要求如下:

• 在18到30岁之间, 旅行期间子女不随行
• 必须持有中华人民共和国颁发的有效护照,在申请前地两年稳定生活在中国境内
• 出国的主要目的是旅行
• 旅游期间必须有不少于4200 纽币的生活费用
• 满足体检和品格要求
• 满足基本的英语要求 ,如IELTS5.5或更高
• 申请人需有高中或以上学历。

问题:我准备申请中国假期工作签证,请问我老婆孩子可以包括在我的申请中一起来新西兰吗?
我的配偶和孩子不可以包括在你的假期工签申请中;当然你的配偶如果自己满足相关政策要求,她可以独立申请假期工作签证。

问题:如果我持假期工作签证来到新西兰并找到工作,请问我可以给雇主工作吗?
依据相关政策,我被允许给单一雇主最多工作三个月的时间,如果你想给这个雇主工作更久,你可能需要申请Essential Skills类别的工作签证。

问题:请问我持假期工作签证可以申请学生签证或其它类别工签吗?
假期工签持有人可以申请包括学生签证或工作签证,关键还是取决于申请人是否满足相关类别签证的申请要求。

问题:请问我假期工签快到期,我可以申请一般类旅游签证吗?
一般来讲,假期工签持有人不被允许申请一般类旅签,除非出现Seasonal Work等特殊情况。

问题:我曾获批过一次假期工签,现在可以再次申请吗?
申请人只有一次中国假期工签的机会,曾被获批假期工签将不可以再次申请。

谢谢!
成功移民公司