2015年5月21日更新

读者朋友们,大家好!

最新消息: 本年度假期工签及第二次家庭T1选取已经完成;

2015年5月13日技能移民EOI选取结果

 

2015年5月13日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

501个140分或以上的EOI申请被选取;

150个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

本次共有651个EOI申请, 共1364人被选取,其中中国申请人占13%.分布为:

 

EOI数目                    在境内的人数       在境外的人数        总计

140分或以上

有JOB OFFER                  384                       23                  407

没有JOB OFFER                1                         93                    94

100-135分有JOB OFFER  138                      12                   150

总计                                   523                        128                651

2015年5月13日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,共有15例分数在77至84分的EOI被选取。

同时,备受中国申请人瞩目的假期工作签证以于2015年5月19日新西兰时间早10时完成选取,今年开放配额仍为1000名。

 父母T1家庭团聚EOI也在2015年5月15日完成本年度第二次选取,所有在2014年12月18日及以前递交的EOI被选取,凡在此时间以后递交的EOI需要继续等待被选取,本年度下两次选取时间将在7月及11月。

 

问题:如果我持假期工作签证来到新西兰并找到工作,请问我可以给雇主工作吗?

依据相关政策,我被允许给单一雇主最多工作三个月的时间,如果你想给这个雇主工作更久,你可能需要申请Essential Skills类别的工作签证。

 

问题:请问我持假期工作签证可以申请学生签证或其它类别工签吗?

假期工签持有人可以申请包括学生签证或工作签证,关键还是取决于申请人是否满足相关类别签证的申请要求。

 

问题:请问我假期工签快到期,我可以申请一般类旅游签证吗?

一般来讲,假期工签持有人不被允许申请一般类旅签,除非出现Seasonal Work等特殊情况。

 

问题:我曾获批过一次假期工签,现在可以再次申请吗?

申请人只有一次中国假期工签的机会,曾被获批假期工签将不可以再次申请。

 

谢谢!

成功移民公司