2015年6月18日更新

读者朋友们,大家好!

最新消息: 2015年6月10日技能移民EOI选取结果

 

2015年5月27日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

498个140分或以上的EOI申请被选取;

156个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有654个EOI申请, 共1385人被选取,其中中国申请人占11%.分布为:

 

EOI数目                       在境内的人数      在境外的人数         总计

140分或以上

有JOB OFFER                    358                       24                   382

没有JOB OFFER                 4                         112                  116

100-135分有JOB OFFER   146                       10                   156

总计                                    508                      146                   654

 

2015年6月10日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,共有14例分数在84至103分的EOI被选取。

近期,涉及来自中国大陆申请新西兰商业移民,父母家庭团聚移民的外币兑换及资金转移问题有了实质性进展,在本年七月底以前会有一定量的移民局可接受外汇额度提供给相关申请人,如果有兴趣的朋友可以直接联络我们,事不宜迟。

 

问题:我已住够时间准备给爸妈担保T1家庭团聚移民,请问对担保金的要求是什么?

简单来讲可以通过三种方式达到现行政策的要求:

  1. 担保人个人年收入达到$65000;或
  2. 担保人家庭年收入达到$90000;或
  3. 父母提供50万人民币的安家费。

 

问题:如果部分担保金是我本人的房租收入,请问对这部分收入的要求是什么?

房租收入需要是扣除房贷等费用之后并且缴税的净收入。

 

问题:我本人收入不够,但我太太刚刚找到一份工作,请问我们现在可以担保父母团聚移民吗?

根据政策,一般移民局要求在递交申请时,担保人的家庭已经在过往一年赚取了完整的$90000的年收入,所以如果你太太刚刚找到工作就需要在你们已经有了$90000进账及税务记录后在提供担保会成功率比较大。

 

问题:我是自雇人士,前两年的财务报表是亏损,收入也不够$65000,如果我今年能有$65000的收入,可以给父母提供担保吗?

移民局要求担保人的年收入是真实,稳定,可持续的收入,所以依据您的情况在有一年合格年收入的情况下提供担保,需要提供良好的财务报表,并说明今年收入良好的原因,及为什么未来可持续达标。

 

成功移民公司

谢谢!