2015年6月26日更新

读者朋友们,大家好!

最新消息: 2015年6月24日技能移民EOI选取结果

 

2015年6月24日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

 

539个140分或以上的EOI申请被选取;

164个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有703个EOI申请, 共1449人被选取,其中中国申请人占11%.分布为:

 

EOI数目                         在境内的人数       在境外的人数        总计

140分或以上

有JOB OFFER                     417                       25                      442

没有JOB OFFER                    2                        95                       97

100-135分有JOB OFFER    150                       14                     164

总计                                     569                       134                    703

 

 

2015年6月24日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,共有13例分数在89至94分的EOI被选取,目前共有365例EOI等待被选取。

 

近期,涉及来自中国大陆申请新西兰商业移民,父母家庭团聚移民的外币兑换及资金转移问题有了实质性进展,在本年七月底以前会有一定量的移民局可接受外汇额度提供给相关申请人,如果有兴趣的朋友可以直接联络我们,事不宜迟。

 

问题:我准备担保父母T1家庭团聚但本人收入不够,请问还有何种方式?

父母可以通过提供50万纽币安家费的形式达标,需要证明此笔资金的合法来源并通过银行或移民局认可的方式由主申请人的账户进入主申请人新西兰的账户。

 

问题:对于此笔资金何时需要转入新西兰账户有要求吗?

此笔安家费需要在申请被原则批准后的一年以内转入主申请人在新西兰的账户。

 

问题:移民局对于这笔资金的使用用途有要求吗?

移民局对于此笔安家费的使用方式没有硬性规定。

 

问题:如果我父母的安家费是通过在国内卖房,需要提供什么文件?

通过卖房产是可行的,一般需要提供诸如买卖合同,房产过户证明,银行入账记录及相关税务记录等文件予以证明。

 

问题:我爸妈的T1申请已经获批,近期会登陆,请问他们的移民监需要怎么坐?

T1主申请人需要在获批登陆后的五年的后两年每年在新西兰累积居住至少184天,五年到期换PRV;对于副申请人没有居住时间的要求。

 

谢谢!

成功移民公司