2015年9月3日更新

读者朋友们,大家好!

最新消息: 2015年9月2日技能移民EOI选取结果

 

2015年9月2日技能移民EOI选取已经完成,结果如下:

602个140分或以上的EOI申请被选取;

 

143个100-135分, 有Skilled Employment Job Offer或Current Skilled Employment 加分的EOI申请被选取;

 

本次共有745个EOI申请, 共1562人被选取,其中中国申请人占12%.分布为:

 

EOI数目                        在境内的人数        在境外的人数      总计

140分或以上

有JOB OFFER                       450                    33                   483

没有JOB OFFER                      4                     15                    119

100-135分有JOB OFFER       134                     9                   143

总计                                        588                    157                 745

 

 

2015年9月2日,投资二类EOI也完成了最新一次的选取,共有16例分数在87至102分的EOI被选取,目前共有285例EOI等待被选取。

 

问题: 我爸妈的9个月旅游签证马上到期,他们可以立刻申请父母三年往返签证吗? 

他们可以在9个月旅游签证到期并离境后随时申请父母三年往返签证。

 

问题:我父母现在持有三年往返签证,请问他们还可以再次申请并获得三年往返签证吗,还是这个签证就是一次性的?

在他们三年往返签证到期并离境后可以随时申请新的三年往返签证。

 

问题:请问父母三年往返签证对于担保人资金担保的要求是什么?

担保人需要提供至少$18000/人的担保金。

 

问题:听说父母三年往返需要每6个月出境一次,请问一定要回国吗?比如去一次斐济可以吗?

三年往返每6个月出境一次不是一定需要回国,去一次斐济是可行的。

 

问题:我姥姥姥爷和小姨想来新西兰看望我,请问他们三个人可以是一份申请码?

如果你小姨已经成年,那么你外公外婆是一个申请,你小姨自己是一个独立的申请。

 

问题:我本人现在持旅游签证在新西兰,想寻求延期多玩玩儿,请问需要怎么办?

一般来讲,你需要存款,进一步的旅行计划和单位准假证明等等。

 

谢谢!

成功移民公司